Дорога вверх...

Лайна 7
Неровную дорогу к небу сфотографировал ВИКТОР ШАХВОРОСТОВ.
 
По пригоркам и по горкам прыгает дорога...
Смотрят тучки с неба зорко, мягко и не строго.
Небо сплошь в овечьих шубках, сереньких кудряшках -.
Будут лужицы в чешуйках, станет жизнь неряшкой...
Грязь ручьями разольётся, да по сочным травам.
Может ветер вынет солнце прямо из кармана?
А пока спешит дорога слиться с небом синим -
Выполнять завет пророка... Путь и мы осилим!