Образовавшаяся пустота

Галина Приемская
   Нет мамы...как же мамы не хватает!
   Как не хватает мне о ней заботы!
   Что ж часто так лицо слезами заливает
   Волна из грусти, набирая обороты?

   Тогда беру я фото в старой сумке
   И всматриваюсь в мамины черты...
   И сразу вспоминаю  путь к ней -закоулки
   где яблоньки росли,
   Шиповник выпускал шипы.

   Где вишни мамины весною красовались
   К дню моего рожденья набирали сок!
   Как с мамой мы друг другу улыбались,
   Лозу подрезав виноградную чуток...

   Нет мамы...как же мамы не хватает...
   Кому нести печаль свою- тоску?
   Муж продолжает пьёт...совсем не замечает...
   Образовавшуюся пустоту...