Маски

Людмила Кириллова 5
У всех на лицах маски-
Элитные круги.
Подтянутые веки,
Подтянуты виски.
 Все,словно молодые
 И вновь цветут уже.
 Красивые и стройные.
 Подстать своей душе.
 Душа же вечно юна,
 И возраста здесь нет
Но вдруг взмолилось тело:
"Ну просто мочи нет!
Ах,как болят колени,
Встать очень тяжело,
С утра опять давление.
Замучило оно.
  С желудком неполадки,
  И печень вновь болит.
  Какие здесь"приглядки"?
  Здесь нужен Айболит.