Терпи, казак - атаманом будешь!

Мария Сафронова 3
Перевыборы! Шутка для слуха?
Разноликости мнений фурор?
Испаряются немощи духа
И идёт деловой разговор?

Вот и славно - выходят на форум
Состязаний отборные лица.
Дай им Бог соответствия кворум -
Ведь за наш свет в окне будут биться!?

Возликует, возможно, душа
Не у всех!
          Но увы! Это данность.
Жизнь сама по себе хороша!
Недовольным быть -
                это же странность...