***

Ольга Никитина-Абрамова
Георгин подрос за лето,
Не подмерз - спасибо лету...
Потому что иногда
Лето наше - голова...
Знает, что люблю цветы,
Не уходит от зимы...
Солнцем ярким обнимает,
Ветром теплым обвевает,
Вкусным яблоком с утра
Угощает не спеша...
Огурцы еще на грядке
Окопались, знать,в порядке.
Помидоры от стыда
Покраснели - господа.
Я сижу теперь на лавке
Проверяю стих в подарке.
Посмотрю, как у меня,
Стих отправится гулять
По страницам интернета -
Убегаю - много делать...