Прекрасной леди

Влад Михайловский
Скажи, о чём грустить прекрасной леди?
В закате вместо золота - блеск меди?
И нет очарования в рассвете?
Прошла, а твой любимый не заметил?

Скажи, о чём опять тебе взгрустнулось?
Средь ночи, вся встревожившись, проснулась.
И сжалось сердце как-то, встрепенулось...
Былого тень не вовремя вернулась.

Прижмись ко мне, любимая, родная.
Я мысли по дыханью понимаю.
Как книгу-откровение читаю,
Твои печали вмиг перелистаю.