Лето золотое

Злой Шутник
Солнце, речка, небо голубое
За рекой стога с душистом сеном
Это лето, как вино хмельное
Разливалось каждый день по венам

Не было жары, но было жарко
От твоих прикосновений, нежных
Нестерпимо становилось жалко
Что с тобой не встретились мы прежде

Ночью в небе звёзд сияла россыпь
Ночь лила прохладу, как из лейки
Было хорошо, легко и просто
Рядышком сидеть нам на скамейке

Дни летели, весело, беспечно
Разгораясь, быстро гасли зори
Всё быстрей бежало время в вечность
Словно запоздалый поезд скорый

Все прошло, в немую даль умчалось
Пролетело лето золотое
Я уехал в город, ты - осталась
Больше мы не виделись с тобою

Столько лет прошло, а мне всё снится
Лето то далёкое - всё чаще
Где мы не смогли  остановиться
Среди звёзд на остановке "Счастье"