Прощай...

Юля Кошка
Не вини себя. Вперёд! И смело.
Всё, что не сложилось, отпусти.
Я простила. Знаешь, я сумела...
Мне теперь осталось лишь уйти

От тебя. Пусть рушатся запреты,
Разлетаясь брызгами дождя.
В этот вечер я прощаюсь с летом
И с тобой. Но всё ещё любя

Растворяюсь в августе летящем,
Что горит в крови моей огнём
И туманит сердце настоящим
Чувством всё сильнее день за днём.

Но я справлюсь с болью расставанья,
Воздух в красках осени ища.

Лето, моё лето, до свиданья!

Ну а ты, хороший мой, прощай...

Август'2о17