Лишь страдания без состраданий...

Самуил Фрумович
    Лишь страдания без состраданий...
       Самуил Фрумович

     Как жесток мир Любви к нам бывает порой...
      Лишь страдания без состраданий...
     Где же, где же таится Душевный покой...
      Там, где нет ни Любви... ни желаний...

     Заметочка... 03-09-17   
       Самуил Фрумович