Скучаю

Марина Голещихина
Ты знаешь, я скучаю очень,
Хочу увидеть вновь тебя.
Мы далеки с тобой, но впрочем,
Я все равно дождусь тебя.

Я знаю, будет очень трудно
В разлуке жить и ждать тебя.
Год пролетит совсем неслышно,
Со счастьем повстречаюсь я.

Рассвет наступит, боль утихнет,
Исчезнут слёзы на глазах.
Мы будем счастливы, родимый,
Мы будем вместе навсегда.

Разлука вдаль от нас умчится,
Растает дождиком в ночи,
И никогда не постучится
В дом нашей ласковой любви.