Статус

Илья Гров
Я пил, признаюсь, средь города Иерушалаима пиво.
И, каюсь -это было не то, чтобы очень красиво...
Один пролетающий ангел сказал, что это грешнО,
Но следом второй пролетающий молвил, что это грЕшно.

Вот так, из-за  фонетики,  мой статус какой-то смешной:
То ли душой я теперь уж совсем внеземной,
А то ль в глубине  Аида страдать мне вечно..