Оборотень

Анна Мураускайте
Бьёт по мозгам и растекается по проводам,

Мистика преследует тебя и здесь и там.

Луна моя и никому её я не отдам.
 
Ау!

Смотрю сквозь облака и верю сказочным мечтам.


Завою на полную луну своё тихонькое "Ау",

Она всегда со мною рядом и я её люблю.

Честно-честно говорю, не вру и не кричу.

Вою на луну,  клыки и когти в бой!  Ау!


Смотрю как звезды падают прямо в никуда.

Смотрите, я опасная,  Луну я не предам.

Брожу по своим линиям в пыли, и тут, и там.

Она мною заведует, я чёрный волкодав.