Былое праздничное..

Лев Ромбах
**
 Вокруг есть всё:и лозунги и лица...
прекрасна эта праздничная рать...
иными можно и слегка гордится,
других охота дальше бы послать.

 С утра рванув бутылочку Агдама,
решил я этим каверзный вопрос,
что я навроде и не худший самый,
и свой портрет по улицам пронёс!!
((!))
=================================))
Это хоть и в шутку,но сие было..см.
отклик на Б.Воловика