путь покаяния

Ильяс Досаев Алероиски
Не думай, что мне нечего сказать,
Когда я молчу тая дыхание.
Не думай, что смогу забыть,
Когда ты, мой путь покаяния.

Я каждый раз закрываю глаза,
Когда вижу чужие лица.
Ты теперь, моя вечная слеза,
А я без тебя как заядлый пьяница.

Эти улицы наполнены пустотой,
А моё сердце полно тобой.
Я ищу тебя в каждом прохожем,
И мне не оправдать себя ничем.

Сожги мой крик в тишине,
Подари мне вечер с тобою, наедине.
Раствори меня в заснеженной вьюге,
И я не пойду по этой дороге.

03.09.17

Ilyas Dosaev Aleroiski (DI)