новое знакомство

Эдгар Силиций
Я грустен был и уязвим
Нырнул в просторы интернета
Я чащу жалости испил
Но все же путь себе наметил.

На вело вдруг в поход собрался
И путников нашел я быстро
Поход наш правда не удался
Но познакомился с красоткой шустро.

В кино мы вместе прогулялись
И Истру бегло осмотрели
На вело день мы прокатались
И бутеры с чайком поели.

Затем на анимацию взглянули
Под звуки скрипок, саксофона
Друг другу мило улыбнулись
Предались ласкам мы озорно.

Слились едино в поцелую
Захвачены горящей страстью
И тело радостью ликуя
Назад бежать уже опасно..