Прима

Семёнов Юрий Петрович
Ты мне ещё жена,
Хоть стёрся круг печати...
Что так напряжена?!
Расслабься на кровати.

Ты скинь ханжи наряд,
Мои ощупай плечи.
Укус меня - обряд,
Сигнал начала встречи.

Где есть тестостерон,
Присутствует наркотик...
Тобою болен, "хрон",
Люблю я попу, ротик.

Тащусь от тихих фраз,
Безумствую от ножек,
Уже ловлю экстаз,
От пуговиц, застёжек!

Мне чужд твой макияж,
Душа - источник красок...
Ты сладкий мой грильяж...
В моём театре масок,

Ты обрети покой
И будь всегда любима!..
Погладь меня рукой,
В моём спектакле, Прима!

Что так напряжена?!
Расслабься на кровати!
Любовница, жена...
Любовь не зрит печати!

10.07.2014г.  Семёнов Юрий.