Судьба за горризонтом

Александр Парилов
Поле, горы, реки,
Серая дорога,
Пыль под сапогами,
Чуть заметный след

Я бреду по миру,
Мелкими шагами,
За собой оставив,
Много разных бед

Где костёр надежды,
Где судьбы объятья,
Может за туманом,
Где немая марь

Тащит за собою,
В топкие болота,
Погружаясь тихо,
И смеётся тварь

Нет за горризонтом,
Есть судьбы везенья,
Где ненадо драться,
В кровь сшибая лбы

Где при ярком свете,
Есть алтарь спасенья,
Где стоят на страже,
Стражники судьбы