Последняя летняя ночь

Андрей Павлов 4
Тонут в серо-лиловой прохладе
Предрассветного раннего часа
Фиолетовых звёзд мириады.
Тает ночи чернильная клякса.
Бледно-розовым прыснет с востока,
И последняя летняя ночка
Схоронится в кустах у протоки.
А потом растворится бессрочно...