В мой дом на горе высокой...

Тамара Крячко
В мой дом на горе высокой,
Открытый ветрам годин,
Веселое солнца око,
С любовью,с утра глядит.
Огонь обещая таинств,
Потоками молока,
В листве трепеща,купаясь,
Скользит по щеке,рукам
И губы мои целуя,
С отеческою тоской,
Бросает русалку злую
На серый песок морской.