Мой рай

Никтоивсе
мой рай - тьма
Мой обитель - тени
Мое вдохновение - гниющая тюрьма.
И мертвецы, поддавшиеся лени.
Деревья из костей, всюду бесы тусуют
Запах гнили и смрада.
В таких местах, мои нервные клетки ликуют!
Страна вечного, ледяного града.
Вампиры древнее ночи, по королевству ходят моему.
Легионы адских псов, бродят, будто кошмар на яву!
Реки здесь, нет не прозрачны, не голубые.
Давно в крови пропитаны и мясе,
Кругом вестники самой черной мглы, злые.
И сатиры в своем одурманенном плясе.
Мертвому здеь не суждено быть погребенным.
Не познает он гроба.
Ему не быть никогда,сожженым.
На них с черепами роба.
Все здесь, вечно увядает.
Смерть в след за смертью, шагает.
Не жизнь, лишь ее пародия.
Загадки, готическая мелодия.
В мертвых здесь горит, жажда голода и адская агония.
И здесь, мне лучше, чем везде.
Я дома, я в раю своем на вечно.
И отдаюсь я страсти, на коне мертвом, езде.
На пути к пустоте, я несусь млечно.
В замок из костей, мне он как дом, любых дворцов на веке милей.
Я с маршом мертвецов в одном строю.
Я в своем, мертвом, готическом раю!