Снова в школу

Инга Тузлукова
Сегодня праздник всех ребят,
Пора вернуться в школу.
Учителя встречают в ряд
Улыбкой, добрым словом.
Цветы в руках, в глазах огонь,
Торжественно, красиво!
Звучит напутствие: "Вперед!!!"
Потом, звонок игривый.
И снова, здравствуй, школьный стиль,
Пора забыть про джинсы,
Про лень забыть, усердным быть,
Учиться с полной силой!