Паутинка, для кого?

Галина Антонова 4
То ли слёзы,
То ли дождь,-
Пахнет сыростью.
Знаю точно,
Не придёшь
С божьей милостью.

Паутинки
Для кого?
В них бы спрятаться.
Гибнуть мухе
Каково?
Не расплакаться.

Может лапки
Оторвёт,
Может голову.
Кровь твою
Тихонько пьёт
Кто-то с голоду.

   03. 09.2017.