Кладбище

Валентин Федоров
Приют талантов и бездарностей
Приют героев и предателей
Здесь все лежат и не ругаются
Как закадычные приятели

И дождь всех мочит одинаково
Червь точит ,не смотря на звания
И положенЬе таково-
От человека - лишь название