Ласкает слух!

Виктор Симоненко 2
Ласкает слух их утончённый мат
Пик высших чувств от многословия сквернословия
Но возвращается стократно во сто крат
К тому кто языком змеиным плещет в изголовье…
Покоен будь кто плещет тот покойник
В их сумасшествии обрети  покой
И оставайся в смысле здравом от покоя
Они себя съедают злобой и тоской…
   V/S