Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
"Не-Много"-Надо-"Малости",-
"Окрепшей-В-Малом"...-Дай-
Возможное-Той-"Власти",-
Что-Радует,..-"Раскай-
Расслабь"-"Былое-Хваткое"-
И-"Малость"-Награди-
За-"Терпящее":"Хатку-
В-Хоромы-Возводи"...
Понаблюдай:"Немногое"-
"Питается-Чуть-Чуть",-
Но-Лучшим(Тем-"УБОГим",-
Которому-"Надуть"-
Значение-"Дающего"-
Не-Хочется)...-Любя-
Своим-"Немногим-Лучшим",-
"Погруженность-В-Себя"-
Мечтает-Быть-Ухоженной-
И-Защищенной,..-"Дом"-
Вместилищем-Надежным-
И-Мощным-Быть-Во-Всем-
Стремится,..-Справедливостью-
Твоею-Одарен,-
Не-Жаден,-Не-Завистлив,-
Уверен,-Что-Спасен,-
"Фундаментом-Счастливейшим"-
Последующих-Дел-
Окажется-Тот-"Лишний",-
Кто-"До-Сих-Пор-Терпел"...
"Хранилище-Святилище",-
"Решая-Стать-Дворцом",-
Берет-"Царя"-В-Жилище-
"Скромнейшим-Мудрецом"...
"Аскетами"-Стараются-
"Размер"-Не-Оскорблять-
Те,-Судьбы-Чьи-Хранятся-
"Боязнью-Разменять-
Великое-На-Мелочи",..-
Тот-"Внутренний-Стандарт"-
"Навеки-Обеспечен"-
Уж-Тем,-Что-"Не-Разъят-
Нечеткими-Границами-
Желаний-Гордецов";
Единство-Не-Дробится-
"В-Пыль-Сетевых-Дворцов"-
Для-"Новеньких-И-Рваненьких",-
"Стремящихся-Цвести"-
В-"Параметрах-Неравных"...
Чтоб-"В-Паре"-"Обрести",-
Смотри,-На-Что-Расходует-
"Не-Свой-Потенциал",-
Тот,-Кто-"Себя-Находит"-
Лишь-Там,-Где-Он-"Не-Мал"...