Подскажет Муза мне слова...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
«38 А великолепие рождает вдохновение…»
http://www.stihi.ru/2017/09/01/1035


Подскажет Муза мне слова
Очаровательнейшим взглядом,
И сплетни разнесет молва,
Когда с тобою буду рядом.

А ты беспечна и юна,
Молвы совсем ты не боишься,
И как гитарная струна
Мелодией освободишься

От неожиданных угроз
В своей судьбе бесповоротной.
Надеюсь мало будет слез
У красоты такой добротной.

А взгляд, подаренный тобой,
Не обернется ли судьбой?
2017