Экспромт на 333. Хамит Янгаличин

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2016/12/20/4945

"На голове меха, да ноги босы.
Эх, Сенька, вновь примерил не свою.
Зимой в мороз прохладно сенокосить.
Вот так обули родину мою."
...........................

Обули, продолжают обувать.
На Родину ведь многим наплевать.
Забота лишь о собственном кармане.
Богатство сильно головы дурманит.

И нет сплоченья, дружбы и единства, -
Всё больше проявляется лишь "свинство".
О детях, всех потомках есть ли мысли?
Или в богатстве только все зависли?

03.09.2017