Возьму лозу, и выжму сок...

Ашот Артемянц
...Возьму лозу, и выжму сок
И наберу бокал сполна
Чтоб пригубив его глоток,
Я опьянела без ума...
...
…О ты! Чарующий манящий,
Нектар для ангелов богов.
И дьявола с ума сводящий,
Ты стал кумиром моих снов.
…Ты растворился в моей крови,
Родил во мне огонь и страсть.
Метаюс я в агонии и боли,
Во мне гори любови власть.
…Безумен мир в твоих объятьях,
Безумен ты в моей плоти.
Ты греешь душу, кружишь мысли,
Но холоден как айсберг ты…
...
…Возьму я сердце, выжму кровь!
И дам испробовать тебе.
Чтоб пригубив его глоток,
Вкусил вкус яда, что во мне!...

7 марта 2006г.(Саша)