Я с тобой

Юля Кошка
Ничего не бойся. Ни-че-го!
Жизнь сложна, но ты не поддавайся
И сильнее духом быть старайся
Средь обычных временных невзгод...

Не сдавайся в панике. Пойми,
Если любишь - многое сумеешь.
Слово дай себе, что всё изменишь
И тогда настанут счастья дни,

Где не будет прежней суеты,
От которой кровь горела в венах.
Сбудутся, я верю, непременно
Все твои заветные мечты...

...Так что соберись и снова в бой!
Загадай желанье на удачу.

Я люблю тебя. А это значит -

Ничего не бойся. Я с тобой...

Август'2о17