Потерявшимся

Майя Эльн
Смыто,
Съедено
И разрушено
У тебя
Внутри.
Очевидностью
Наследия.
Невозможностью
Любви.
И корявостью
Одиночества
Поскребётся
Нелепая
Мысль-
Ты же знаешь
Своё пророчество.
И оно
Утверждает -
Держись.
И немедленно
Стрелы
Знания
Улетают
В слепую цель...
Звон пустого,
Забытого
Пламени
Заметает
Метель.