Стихи-и! судьбы и заметной!

Генрих Миг
Споём!!? Мы этот Денёк?
Из нот радостью Светлой
ПЕГАС взлетает!!! Конёк
Стихи судьбы и заметной

А вечер! Лазурью Богат!
Закат малиной Сверкает!
Душа мне сестра! Дух мой брат!
Тогда и Песня Взлетает!

       Припев:

Пусть АНГЕЛЫ Смотрят с НЕБЕС!
Планета ,Цветёт, Море, Лес,
И пусть ОНИ ОТДОХНУТ
И с нами Песню Споют
Споём мы жизнь хорошо
Давайте Ещё! И Ещё!
Поём! Все вместе! Сейчас
Ведь Песня всегда супер АС

О если открыта Душа!!!
Неважно в чём ты одет,
ОНА и лицом хороша,
Всегда подхватит куплет

Смотрите Птицы поют!
Ведь Добрые Люди дают
В Душе Рай !!!И Уют
Тогда поют и ПОЮТ!!!
    5  Припев