Уврачуй наши раны сердечные, исцели наши язвы души

Лана Сапиенс
Вот, Ты возлюбил истину в сердце и внутри меня явил мне мудрость Твою. Окропи меня иссопом – и буду чист; омой меня – и буду белее снега. Дай мне услышать радость и веселье, и возрадуются кости, Тобой сокрушенные. Отврати лицо Твое от грехов моих и изгладь все беззакония мои. Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. (Пс 50:8-12)


Мы в пороках увязли своих,
Мы грехами своими изранены,
Но лелеем по-прежнему их
И не видим Христа сердцем каменным.

Ты к нам снова стучишься, Иисус,
Милосердный Спаситель наш Любящий,
Хочешь снять с нас грехов наших груз,
Но порок выбираем мы губящий...

Покаяние в нас соверши,
Уврачуй наши раны сердечные,
Исцели наши язвы души
Ты Любовью Своей Бесконечною!

В нас Прекрасный Свой Храм сотвори,
Дай с Тобой быть в блаженном общении,
Радость светлую нам подари,
Соверши в нас грехов очищение!