меж нами лёд...

Любовь Чертовских
Ещё нас страсть терзала бурной ночью.
Шептали что - то ещё нежно в забытьи,
Но я уж знала -всё пройдёт.Мы лишь порочны.
Луна - подруга подсказала мне: "Уйди!"

Мы в омут бросились, но лужей был тот омут,-
В свою воронку он не смог нас затянуть.
Мы намочили в нём немного свои ноги -
Всё это мелко. В чувствах нам не утонуть.

Закрыло утро одеялом меня тихо.
Прикрыв глаза, я лишь ждала, когда уйдёшь.
Вдруг запах лилий... Положил ты их к записке:
"Прощай. Не смог я растопить меж нами лёд."