Куролесит нынче осень

Валентин Козин
КУРОЛЕСИТ НЫНЧЕ ОСЕНЬ

Пешеходы, пешеходы
И ручьи текут рекой,
Зонтик больше не поможет,
Вся дорога под водой.

Куролесит нынче осень,
А чего ей не гулять,
Сильно жарило нас лето,
Вот пора и охлаждать.

Льётся с неба неустанно,
Нам на голову поток.
Под зонтом и очень странно,
Весь до ниточки промок.

Я уже по тротуару
Не иду, а как плыву.
Хоть бы кто,заткнул на небе,
Эту мокрую дыру.

Да,видать тут,не попишешь,
Не решить, не погадать.
Наступила если осень,
Надо лить и обливать.

Валентин Козин 03.09.2017г. /14:07/