настанет всем зер гут

Дмитрий Голин
[зер_гут_1]

всевышней силою вомбата
от искры загорится вата!
россия вспрянет ото сна -
и на могиле клептократа
ламбаду спляшет вся страна!


[зер_гут_2]

наступит год россии лучший год
позорный зиккурат снесет народ
и вурдалака мерзостного труп
на площади геенне предадут
во всех церквах анафему споют
и - готт мит унс! - настанет всем зер гут!

02.09.17.