Дань киноленте Время первых

Дерябина Елена
Рождая будущее здесь и сейчас,
Мы верим лишь в самих себя – нам страх неведом.
И потолка не видим – только небо –
Крылатые сердца в груди у нас.

Вот так, обвенчанные с высотой,
Летают в кандалах сыны народа.
И только жажда жизни и свободы
Вперед ведет их за собой.