Ты когда-нибудь станешь

Татьяна Балашова-Бояринова
Ты станешь большим поэтом
Когда научишься не писать стихи.
Многие страдали, но при этом
Понимали – что не плохи...
Лучше тех кто пишет, как будто пашет…
Кистью, сведенных пальцев строки множит...
Будто бы "белый" клоун пляшет...
Свою обдирая до нервов кожу...


2017 г.