Наш август ничего еще не знал...

Татьяна Теплых
Наш август ничего ещё не знал
Ласкаясь с нами в звёздной колыбели
И днём наш мир цветами украшал
Раскачивая летние качели

Не знал... Но стал взрослеть не по часам
Менял наряд - с зеленого в кровавый
И мы не знали что осталось нам
Совсем чуть- чуть... Но каждый знал - он правый...


       21/08/17