Паук и муха

Алла Логинова
Судьба злодейка лютая пытает нас порой.
Паук сидит в засаде, обиженный судьбой.
Ему бы горы сдвинуть, взлететь под облако,
Но держит паутина, судьба ох нелегка.

А рядом эти мухи, и хочется тепла.
Но хоть одна какая ему жизнь отдала.
Решил он к паутине добавить крендели.
Такие тут картинки, что наш паук в тени.

Попалась! Вот доволен паук устроил пир.
И муху непутевую с любовью проглотил.
Я мухам непутевым совет прекрасный дам
Не доверяйте в жизни веселым паукам.