Шутка

Эдуард Кораздо
   
Вот я бухаю, ещё подряд бухаю
Я ведь мать твою не вспоминаю
А что мне не бухать,не вспоминать
От неё ты произошла,её мне вспоминать

Ты так красива, прелестна хороша
Но до бухаловки,ещё ты не дошла
Так что бухаю,ещё подряд бухаю
но мать твою я  не вспоминаю

А ты меня склоняешь по всем падежам
Именительным,дательным,творительным
Никогда не был я падежом винительным
Так будь ты мне падежом снисходительным