Надежда

Гарри Бриарли
Надежда без кингстонов,
Её      не     потопить.
Не нужно жутких стонов,
Нам    пить   её   и   пить.

Арифметика жизни проста,
Не стоит   думать   долго  -
Как сотню вычесть из ста,
Не    пересохнет      Волга.

Плюсы   будто   кресты ,
Минусы   -   потери ...
И  не  пройти   версты ,
Не ткнувшись в закрытые двери.

Но  не потонет  Надежда,
В ночи не погаснет маяк.
Не    главное  -  "одежда",
А   то,  что  ты  -  Моряк!


                >|<