В преддверии

Лидия Ерёменко
3.09.17

Душа отошла от трёхмерных событий…
И чувство свободы явилось как встарь…
И пусть не навечно ещё те невзгоды
Ушли как ненужность, заботы и хмарь.

Но Сердце ликует. Ведь в сём опереньи
Так вольно в высотах летящей Зари.
И душам, как птицам, в едином порыве
Стихии как прежде глаголят – гори!

Гори! И сей Радуг могучие крылья,
Улыбки и поступь Грядущей Весны,
Возрадуйся, друже, в пути осенённом.
И только Любовь по предместьям дари.

Дари! И придёт, как Великое Счастье,
Лазурных восходов Красы Синева.
И будет сиять, словно дивное Солнце,
Свет Матери Мира – Её Покрова!