Вот не везёт

Вадим Озёрский
Вот не везёт, ты слышишь, как зовёт,
Нас за собой судьба который год,
А может это просто дождь
Стучит тебе в стекло.

В царство теней идём мы вслед за ней
И тишина становится длинней,
А может это просто сон,
Ночной далёкий бред.

Ну что ж иди, простор открыт,
Немного спину холодит,
Ну, иди, им нужен только ты,
Если не боишься темноты.

Вот позвала, куда-то увела,
Кожу рвала проклятая игла,
А может это просто снег,
Сухой, холодный снег.

Врёшь, не возьмешь, куда ты нас ведёшь,
И почему тебе здесь невтерпёж,
 А может это просто мышь
Прогрызла небосвод.

Ну что ж иди, простор открыт,
Немного спину холодит,
Ну, иди, теперь им нужен ты,
Если не боишься темноты.

Вот не везёт, ты видишь, как жуёт,
Праведный день судьбы, дрожащий рот,
И не осталось ничего,
Ты всё забрал с собой.

Давай иди, простор открыт,
Наверно спину холодит,
Ну, иди, им нужен только ты,
Если не боишься темноты.