Поздравление

Марина Морская 1
Жизнь!Как много позади осталось,
А впереди такая малость...
Но мы уверены,наш друг,
Не оборвётся жизни круг!
Ещё полно забот и дел,
И мыслью,и душой ты смел!
Ещё детей,внучат учить,
Ещё мечтать,ещё грустить...
Лежат листы перед тобой...
Строка к строке,и вновь герой
Нас позовёт в твой мир души,
А книги ,вправду, хороши...
Года летят,жизнь за спиной...
Да,всё прожил ты со страной...
Жил честно,трудно как мужик,
И в девяностые не сник...
Родные корни уважал,
Семья твоя - навек причал...
Ты дело делал,ты творил,
И этот праздник заслужил!
Сегодня вновь тебя манит
Мечты заветнейшей магнит...
Живи ты в здравии всегда,
Не старят пусть тебя года!
Пей только лучшее вино,
Пальто пусть будет не одно...
Меняться поздно,стоит жить,
Ведь есть тебе кого любить!
Прости за скудность строк и речи,
Все скажем лично мы при встрече...