Безумием рванет душа

Чья То Мечта
Безумием рванет душа
А там глядишь – опять разлука
И вновь чужая сторона
И снова мука, снова мука.


Еще глядишь в ее глаза
 Еще вслед тянешься душою
Но расставанье, как гроза
И снова свежий ветер воет

И вой его, как плач с озер
Тех птиц, которых я не вижу
И вой его – в ночи костер
Но пепел всех страниц – предвижу.