Из книги Всевидящему Оку от Выбитых Зубов

Манукян Марина
Крепнет-Нежная-Жизнеспособность-
В-Страхах-И-Неуверенности...
Греет-"Памяти-Внутриутробность"-
"Тонкокожесть-Потерянности"-
В-Неприветливом-Мраке-Взросленья,..-
Не-Обещано-"Зыби"-Ничто:
Ни-"Опека",-Ни-Даже-"Общенье-
Развивающее"...-Только-То,-
Что-Дано-В-Генах-"Будущей-Силой",-
"Скудно-Кормится",-"Слепо-Ведет"-
"Ощущением-В-Заднице-Шила"
(Что-Покоя-Ни-В-Чем-Не-Дает)...
"Против-Ветра"-И-"Против-Течений"-
"Против-Шерсти"-Рождают,..-"Оскал"-
Вовлеченных-В-"Конфликт"-"Озверений"-
"СверхЧувствительностью"-"Искусал"-
"Прыть-Возможностей-Воображенья"
("Тонкокожесть-Задиру"),..-"Бои-
Горемыки"-За-"Превозношенье-
Уязвимости"-"Метят-В-Свои-
Болевые-Избитые-Точки",..-
И-За-Мукой-Грядет-Результат:
"МноГоЗначность"-"Сожрет-Оболочку"-
И-Вернет-СУТЬ-"Здоровой"-Назад
("Властью-Перезагруженных-Смыслов")...
"Вечность"-"Переворотом"-ЖИВЕТ...
МногоВекторность-В-Прошлом-"Зависла",..-
"Закругляется"-"Наоборот"...