Я еще все песни не допела

Татьяна Теплых
Вроде  бы исхожена дорога
Но тропинок то вокруг не счесть
Испрошу я времечко у Бога
Чтобы я и их смогла прочесть

Поброжу туманом упиваясь
Нашепчусь с цветами на лугу
Я ещё учусь , еще стараюсь
И уйти так рано не могу

Я ещё все песни не допела
Я ещё хочу  свою сложить
Да, нескромно , очень даже смело
Но хочу и тропки исходить!)
   
         12/07/17