На музыку - слова...

Песенный Привет
            Выбивают клином - клин
            Глушат водкой кокаин
Кровь одних смывают кровью других...
            То взмывая до вершин
            То расплющиваясь в блин
На музыку кладут первый стих...

            Ноготь срезан о струну
            К Золотому путь руну
Идёт по трассе Вавилон - Москва...
            По алмазам, по дерьму
            Хоть в Эдем, а хоть в тюрьму
На музыку ложатся слова...

            Огнедышащий дракон
            Устремляется вдагон
Но и сам рискует в нерест попасть...
            Всё поставлено на кон
            Теми, кто не встал в загон
А слова решил на музыку класть...