Вчера она...

Сергей Макарев
Вчера она мне нравилась,
  сегодня уже нет...
А завтра будем вовсе как чужие...
Вчера мечтал о ней,
и нёс какой-то бред,
Сегодня помыслы иные..

И всё же сожалею,
Что не остался след...
Рубцы в душе оставили другие...
Ищу свою мечту я много лет,
Пока встречаются мечты чужие.

Но ночь уйдёт...
и тьму заполнит свет.
Когда в глазах напротив,
прочту слова такие...
"Нашла тебя, любимый мой..."
И то же самое в ответ...
В любви признания простые...

(из прошлого)...