Капельки смешного лета...

Азалия Жуланова Ханина
   В листьях вымытых дождём,
   Капельки смешного лета.
   И посентябрённым днём
   Заискрились злато цветом.

   Ноготков янтарных взгляд
   У брусчатого забора...
   Розам верности хранят
   Предвкушая осень, скоро.

   У раскрытого окна
   Заневестилась берёза.
   И почти, лишившись сна,
   Придавалась тайно грёзам.

   01 09 2017г